Там, за поворотом

Людмила Разборова
 

Каждому что-то надо, поверьте,
Мне тоже надо, еду за этим.
Там, далеко, где-то за поворотом
Счастье живёт и давно  ждёт кого-то.
И каждый думает, что это счастье
Только его, неделимо на части.
И я гоню и врываюсь на встречку,
Нужно успеть, я успею и встречу
Счастье. Всех побоку и -  в лобовую,
Ни с кем не пойду я на мировую!
Нет продолжения, нет и предтечи -
Счастье разбилось со мною при встрече.