Мы по-разному чувствуем жизнь

Рудольф Зоммерфельд
Мы по-разному чувствуем жизнь:
Кто-то смотрит восторженно ввысь,
Кто-то в землю уткнулся уныло
И ничто человеку не мило....
Ты его поддержи и утешь-
Не плохой этот мир всё же весь,
Не всегда будет эта война,.
И уйдёт,как цунами волна.
И ответит диктатор за грех
За убийство детей и всех,всех!
За разруху,беду и раздор,
И за то,что он,жадный Вор,
Обратил всё деньги народа
На войну и позор сего года!