Вежливый разговор с Небесами

Рамис Каграманов
С небес раздался грозный глас:
-Что ты орёшь здесь благим матом,
Грозить тебе Я буду адом,
Что тебе надобно от Нас

Хочу сказать,  мой Господин.
Чтоб мне усердно славить Бога,
Помочь мне надобно не много
Вопрос имеется один.

Чтоб в битве с дамой мой рапир
Не подводил ни коем разом
И чтоб я Вас благодарил
Когда испытывал оргазм...