Дождливая грусть

Виктор Бежин 2
Дождливая грусть

Когда вокруг бушуют грозы,
В душе саднит занозой грусть,
Когда на стеклах дождь как слезы,
Разлуки нашей я боюсь.

Смотрю на дождь в стекло окна,
И вижу я лицо любимое,
На свете есть лишь ты одна,
Моя любовь невыразимая.

В.Бежин