К 70-летию!

Ирина Банникова
От чистой любви своих родителей
Вы появились на  этот Белый свет,
Они хотели видеть в вас победителя,
Так вот сегодня вам всего 70 лет!

У кого-то тянутся  медленно  года,
У кого-то пролетают  быстро,
О прошлом не жалейте никогда,
Пламя надежд возгорается искрой!

Как бы не испытывала вас судьба,
С детства берегла матери мольба,
Отец помогал в принятии решений,
Чтобы вы стремились к свершениям!

Так шагайте жe бесстрашно  вперёд
Туда, куда сердце благородное зовёт,
Туда, куда стремится мыслей полёт,
Ещё не поздно начать новый взлёт!

Здоровья и многие лета!

18.10.2022.