Жизнь пройти

Нурлан Жорин
На одних словах
Клятву не скрепишь
На одних дровах
Любовь не согреть
На одних деньгах
Друга не заметишь
На одной спешке
Никуда не успеть.

На одной заправке
Домой не вернуться
Под одним фонарём
Далеко не уйти.
Но с одним другом
Бога коснуться
С одной мечтой
Жизнь пройти.