Заберись на него, я тебя прокачу

Януарий
Я пришёл через воду, снега и огонь.
Тебе нравится принц и понравится конь,
Он стоит у любимого сердцем крылечка,
Ты потрогай его, проведя по уздечке

Тёплой нежной рукой, и себе разреши,
Нарушая покой, гриву робко чеши…
Заберись на него, я тебя прокачу
И в страну сладострастия лихо умчу.

Растрепала причёску и тёплой росой
Напои его, милая, сидя босой…
Пусть проносится вечер и утро в окне
На измыленном липком горячем коне.

Ты забудешься в жарких объятьях моих,
Он поблизости, верен, безумен да лих.
Засыпай на груди и приснится во сне
Наша новая скачка на резвом коне.