Жизнь

Анна Владиславовна Смолякова-3
жизнь продолжается с нами или без нас
жизнь не изменит принципу "продолжаться"...
мы обнажаем души в словах, весна
точно придёт. кто-то сможет в ней отдышаться

кто-нибудь снова вспомнит тепло и свет
может быть мы.ну, а может быть те, кто после...
"жизнь утверждает жизнь" - всем смертям ответ

ангелы рядом. и те, кто нас любят возле
нас или вас.
не делю этот грешный мир
и без того ... властвуют те, кто делит.

жизнь продолжается.
значит нам быть людьми
теми кто жив
в теле или не в теле.