Мечта

Валентина Прудникова
Хочу любить как в первый раз
Пока маяк любви горит
Хочу любить не напоказ
Пусть он любовью окружит.

Как быстро сбылись все мечты
Пойду скорей открою дверь
Но там опять всего лишь ты
Пришёл мой давний кавалер.