Запах любви

Виктор Бежин 2
Запах любви

Чем же пахнет любовь?
Первоцветом весенним,
Пахнет свежей листвой,
Днём седьмым – воскресеньем!

Теплым дождиком пахнет,
Полной ночью луной,
Поцелуями, страстью,
И тайною, неземной.

Пахнет телом твоим,
Пахнет терпко, духами,
Волос, собранный в нимб,
Полевыми цветами!

Пахнут ласкою, руки  твои,
Пахнут нежностью, речи,
Пахнут грустью, мои,
Ожидания встречи!

Новой встречей, с тобой,
Адреналином, из крови,
И красивой дугой,
Твои тонкие брови!

Они пахнут грозой,
Когда ты, хмуришь глазки,
Любовь, пахнет тобой,
И весеннею сказкой!

В.Бежин