очень

Наталья Максимова
Затертых нот - мелодия простая
И как-то гулко легкие хрипят
Опять накатит очень золотая
Считать своих загубленных цыплят

Свершилось все - а может не успелось
И за колючей проволокой дней
Уже и петь, и слушать расхотелось
И только ночь становится длинней

Лишь на заре - безумный, беспардонный
Вдруг закричит по-пушкински петух
Да чтоб ты сдох-преставился-протух!….
И ляжет тень на опустевший трон бетонный

Октябрь 2022