Реальность Чистого Сознания

Альга
Ты сам и есть величественные воды Вечной Реки,
на глади которых рисует Махамайя своим пером
столетий безконечные письмена формы и судьбы,
движением каждой  волны отменяя старое тавро.

Ты есть ТО – сияющее и пребывающее за пределом
всех концепций и форм,в своей сути Нерожденное.
Реальность Чистого Сознания, парящая над телом,
в ясности Единого, невыразимой и несотворенной.