До и после...

Альга
Подобно молнии мгновения  случается Просветление,
и жизнь целая нужна на ДО и ПОСЛЕ усилий и трудов.

И то, что ДО - более похоже на ума от эго избавление,
А все, что ПОСЛЕ - ближе к укоренению в сути основ.

Так изо дня в день все больше и глубинней погружение
В покой и радость сердца, что уже свободно от оков.

И в своей подлинной изначальной природе растворение,
для постижения озарении Истины, сокрытой под покров.