С чарующей

Валерий Платонов
               

Я чувствовал, как никогда,
Что женщина чарующе легка,
Благоуханна, в талии тонка.
А вот ближайшая среда -
Разнообразна и пестра.
Дым сигарет, под кофе болтовня,
Жеманство, шик, гламурная фигня,
Движений, мимики игра.
И любопытный чародей
С прекрасным сердцем рядом с ней сумел,
Наполнить миг и звуковой пробел
Бурлеском с вкусом куличей.
И вот тогда я понял, господа,
Что значит лёгкая рука,
Что значит тонкая строка
И дивный слог, и просто лабуда.