Осенний листик

Елена Полякова 8
для детей

-" Листик,листик-парашют,
У тебя какой маршрут?"

-"Хотел с друзьями полетать
  Поиграть, потанцевать,
  Но неудачно спрыгнул вниз,
  Зацепился и...повис,
  А теперь сижу на ветке,
  Как на ветке-табуретке...
  Эй,друзья,ко мне летите,
  Помогите, помогите!!!,
  С вами я хочу летать
  Веселиться и играть!..."
 
Друзья быстро прилетели,
Спасли друга,улетели...

16.10.2022г.