В эко виде

Григорий Стазаев
Мы с подружкой в эко виде
На прогулку ходим в лес,
В таком трепетном прикиде
Восхищаясь от чудес

  Осени, палитры красок,
   И шуршащею листвой,
   Плеса тихого загадок
   И тумана пеленой.

Манят нас реки просторы,
Легких облаков узоры,
Пар духмяный лесной бани,
И улов рыбачки Ани.

   Заплыв в речке освежает,
   И холодною водой
   Экстрим тело наполняет
   Энергетики волной.

На спине плывем и, небо,
Первозданной синевой
В душу проникает негой
Вслед за желтою листвой.

16.10.2022