Попрыгунчик

Никко Морэ
Мой любимый попрыгунчик
Мой резиновый везунчик.
Ловко прыгает по полу
Мячик шустрый и весёлый.
Скачет быстро и по стенам -
Всем на зависть суперменам...
Долго-долго он скакал -
Наконец-то всё,устал!