Не хочу уходить по английски

Юрий Александрович Налимов
Под ногой зашуршали листочки,
Взор чарует небесная ширь.
Осень вновь золотые денёчки,
Возвратила в Родную Сибирь.

Вспыхнул мир, заиграл, заискрился,
Золотой и багряной парчой!
Что-то, братцы, я в нём заблудился,
Мне, наверно, пора на покой.

Мир чудесный душой ощущаю,
В небеса, чуть с грустинкой гляжу.
Я сегодня писать прекращаю,
Я сегодня от вас  ухожу!

Уж печаль в моём сердце гнездится,
Вы мне дороги были и близки!
Я пишу, чтобы с вами проститься,
Не хочу  уходить по английски!