Муха-цокотуха

Надежда Бубнова 3
Муха-цокотуха.
В форточку залетела.
Вот же невезуха.
Вылететь, обратно не сумела.
Долго билась об стекло муха.
Даже, успеть устала.
Измозолила, свое брюхо.
Крылышки чуть не обломала.
Тут, ещё пришла злая старуха.
Давай, её зазетой гонять.
Улетала от старухи, бедная муха.
Зачем её бьют, так не успела понять.