От бабьего лета приветы...

Александр Приймак 1
                ***

От бабьего лета приветы –
Билетики жёлтого цвета;
И лепет безумных старух –
Сквозь листьев чуть слышное: «Шурх!»…
Улёт соловеющих мух,
Да запах хмельных медовух…