Лучшему на свете папочке

Светлана Васильевна Богдан
Вот и День твой, папочка, настал,
Наш отец любимый, наш родной.
Ты всю жизнь в трудах не для похвал,
Это просто образ жизни твой.

Ты в заботах каждый день о нас,
Хоть давно мы выросли уже...
Всё печёшься. И грустишь подчас,
Но от счастья так тепло в душе...

Ты нам маму лучшую нашёл!
Всё стремился лучшее нам дать.
Как бы ни был жизни путь тяжёл...
Ты умел трудиться и мечтать!

И сейчас ещё ты полон сил,
Планов разных, всяческих идей...
Я молю, чтоб Бог тебя хранил,
И попридержал твоих коней.

Как люблю я рук твоих тепло
И улыбку добрую твою...
Как же на душе моей светло!
Папочка, родной, тебя люблю!

26.03.2020г.
Фото из семейного архива, лето 1972 года, г.Кривой Рог.