Сон

Дора Листмангова
Помню как-то приснился мне сон.
Очень ярким был, как настоящий.
Колокольный летел в небе звон,
Переливом над храмом звучащий.

Он парил над изгибами крыш
К куполам, где молитва звучала.
Эхо вторило звону из ниш,
Будто в тёплую шаль пеленало.

Окружало, как капли росы
Отголосками звуков чудесных….
Но рассеялся сон… Лишь часы
Колокольчиком пели мне песню.