Посвящение Валерию Таганову

Наталья Багрова
https vk. com taganov

Не опуская рук, пусть слишком тяжело,
пусть даже кровь порой бежит по венам
с трудом, живи-люби! И недругам назло
счастливым стань – ведь, эта жизнь бесценна!
Пусть от бессилья хочется завыть
и замерзаешь даже жарким летом,
ты должен жить, творить, мечтать, любить!
А ночь… темней всего перед рассветом.
Пусть надо столько смочь, суметь, пройти
сквозь боль и реки горечи, и беды,
я верю: будет свет в конце пути!
И это будет свет твоей победы!