Дети народа

Александр Проказов
1
Рыбинск не очень маленький город
Слава сама нас находит порой
Гадости снова  пишет Илона
Та, что не дружит давно с головой
Гадости снова  пишет Илона
Та, что не дружит давно с головой
2
Может быть снова снятся кошмары
И вымогатели сети плетут
В белых халатах придут санитары
Быстро в больницу её увезут
В белых халатах придут санитары
Быстро в больницу её увезут
3
Гриль и бульоны, бризоль и салаты
Много рецептов знаю из кур
И потому для домашних пернатых
Я приготовил хороший шампур.
4
Да, не видать мне Нового года
Есть Доширак будем вместе с женой
Вова с Илоной- дети народа
Что поражает своей глубиной
Вова с Илоной- дети народа
Что поражает своей глубиной.