фундаментальность. не с тех несбыточных времён - 1

Август Май
фундаментальность. не с тех несбыточных времён
13:25
Публикация номер  - 10 773

не с тех несбыточных времён,
стремлений мёртвого начала,
наша чалма нога к трём
причалам величественно обозначала
увелечение в свечах, изобличая рюмку чая,
я выпил - чисто случайно -
но чуть ли  не стиши строчить -
так, стрём на чёрном море,

не соберём и ижицы, и водицы,
к обеду опоздать почти,
или главу в углу почтив,
времён начало на клочки ,
красавец и алкаш георгий вицын,
и детства моего не возобновится
бензопартийная столица,
нежнейшая из моих историй
квадрата образований, мне в берёзовые ситцы -

веревочки момх терзаний резерва в зрение явится,
свят и не зря на зеркалах в разрезе не простится
кордебалет билетов  моря;
на корме у юмора но в трюме
смотрю -  хитрили зрители
на истерзанной могиле споря,
рекорда бороды угрюмо
угрю уловленному в трал
не протрезвел, но в вытрезвителе
во рты резвителям развития
мы - не сторонники разбоя,
но, оборзев от обозрения,
не нервами уйдя в астрал,
какой-то пьяный адмирал
в ад реналин свой ум украв -
Я прав, граф, или , не прав?
гусар не строг в дороге времени,
нога его всегда как в стремени,
я разорвав смерть несбыточных времён
в нём мертвенности точных событий и знамён.

           16 октября 2022 года примерно 14:00


***