Мне снился сон...

Андрей Недавний
Мне снился сон, был сон наотмашь бел:
Над крышею расстрельного барака —
Глухой увидел как слепой запел,
Слепой услышал как глухой заплакал.
И медленно ложился м;ртвый снег
На простыню, на лоб, на подоконник.
В России Бог воскреснет по весне,
Звездой полынью ляжет на погоны.

16 октября 2022 года