Мне в ладошку мама счастье положила...

Надежда Ватова 2
Мне в ладошку мама счастье положила.
А в благословенье столь большая сила!
Для детей и внуков счастье сохраняю,
На богатство даже,нет не променяю.
Вроде бы неплохо,когда денег много,
Только в этом счастья больше неземного.
Уж не замечаешь маленькую радость,
Близкое,земное в миг теряет сладость.
Мало или много? Лучше серединка.
Говорю об этом твердо, без заминки.
Все мои родные пусть здоровы будут
И дорогу к дому дети не забудут,
Внуки обнимают бабушку и деда.
Пусть Господь поможет одержать Победу.
Радости земные мне судьба вручила,
А в ладошку мама счастье положила.