австроваллийского барристо в фирм большого экологи

Август Май
австроваллийского барристо в фирм большого экологика
14:04
Публикация номер - 10 774

ремонт эмоций  публикаций как циркуль цирка демонстрации,
не церемонясь бублика сенсация
остановилась сила нации на остановке "прострация"
пространства между каждыми иностранцами,
я выполнил виниловую инструкцию и гарантия
на строгую рук инстинкта половину - нуля санкция
меня инстинкты синие не выстеклили с танцами,
а танки - никто не ногтями - расцарапывал,
как на концертном плюс-рояле мне органа в храме
реставрация моргала свеча и играли люстры монте-крестами,
естественно, не вены в стенах откровенно я скрывал
листьями, и ветрам курортов нести с невы венеции мостами -
месть на невесте истины местами .

во вьюгах южных полушарий австралия на больших барьерных рифмах
как харизма фирм на хер неимоверных шлюх, алкаши и я с кострами в ралли
решал - у умных луж обслуживая вежливых лиц с юга, я гусли с грифами
гарринчо чувствовал бесчинства угли в англии не в логике мы проиграли.

        16 октября 2022 года примерно 14:30


***