Похолодало

Надежда Пахмутова
Как-то незаметно похолодало, заголосило
ярмаркой и базаром.
Как-то незаметно всё в автотранспорт, всё в магазины,
в переполненные вагоны.
Так как вода не смешивается слоями, слой за слоем асфальта
ноябри ложатся поверх друг друга,
а июнь с июлем уходят в воздух, уходят в вечность
будто их не бывало.