так странно - дома тихо дон кихот остановился - 10

Август Май
так странно - дома тихо дон кихот остановился
14:30
Публикация номер - 10 775

перемомент на сцене декорации расцарапал
курт ротный бальнеологии начальник как процент
со спортивного пинка за плечами венка царя и рапорта
тропа - парта, сверяться с цинковым венцом и мертвецом
стервы с венком терновым на колене - ленин и зеленин - сепаратор
стеризовал  по-партизански всех зрителей на прицел
в лице любого иностранца сепаратизм не на параде
на правде в ленинграде во дворцах хитрец на хитреце и церковь
на крыльце с крыльцами словно буза на эстраде
предательства не ради,- медный тазик на концерте.


             16 октября 2022 года примерно 14:44


***

..