Мадам измерила в валюте и рублях

Алла Раберти
Ворвалась в жизнь, ты, как цунами,
Милейшим добрым существом,
От фотошопила себя ты,
На фото не видать душу с дерьмом.
А я повелся, верил искренним речам,
Как юный и наивный хлопец,
Вдруг о семье с тобой эскиз картины набросал,
А разукрасить свой шедевр тебе позволил.
Ты, так умело в оборот взяла,
Через неделю объявила всем о свадьбе,
Я согласился, не узнав тебя,
Был очарован, как умело, как всё складно.
Вот заявление написано тобой,
Сегодня на пороге ЗАГСа встретились впервые,
Немного я смутился, Боже мой,
Красотка интернета, а со мной другая.
Но, будь, что будет,красота не вечна,
Она так сладко заливалась соловьем,
Надеюсь быт, уют, семья и дети,
Смоет тату и силикон, и пирсинг отпадёт.
И вот все завертелось в вальсе жизни,
Я ощутил, как мне казалось, мир, покой,
Вопросы все решала очень быстро,
Я познакомил, как положено с моей семьей.
Восторга не было, родня вздохнула,
И блеск  в глазах у них потух,
Но выбор мой, а значит в добрый путь!
Не долгим только путь сей добрым был,
Пред свадьбой нрав и норов вдруг раскрылся,
Бабла, любви все мало ей,
И переехать, жить со мной не в кайф совсем.
В планы красотки этой не входило вовсе,
А тут подарочек ещё преподнесла,
Детей рожать она не может и не хочет,
Да и семья в ее понятиях должна,
Лишь заключаться в том, что я спонсировать по жизни должен!
Насрала в душу, извините за жаргон,
Ее готов я был любить, заботиться,лилеять,
А я лишь для неё мужик-холоп,
Подай и дай, неси, иди работай.
Чувства растоптаны, хотя оно и лучше,
Одни претензии, что мало я давал.
Кормил, поил, бабло за институт,
Платье и туфли, ресторан, отель,
За месяц два колечка нацепил,
Скажи, совесть сгнила твоя совсем?
Девчонки, милые, скажите честно
Вам только деньги надо, а мужик пошёл к чертям?…

Отмена свадьбы! Да, инициатор я!
Простите, не готов терпеть обман,
Если доверие, гармония, любовь,
Мадам измерила в валюте и рублях.
июль 2021