смерть сервер на коне меня не увдомил вдоль - 10 7

Август Май
смерть сервер на коне меня не увдомил вдоль
15:05
Публикация номер - 10 777

медаль  немедленна; она из меди; ведь медведи
удивительны - две недели веди пальцем по воде великой карты понедельника
но клин на льду вдоль побережья.западного ледовитого океана стаканами
и мостами масть на кастанеды витольда изо льда святого витта - его остановить
вить в новостях стенные геобитты - как стяг в новостях изольда идолам могла могилы
из ила и изо льда как модель следа - я делал после на велосипеде
едва ослеп - кленового листа - ладони, я не делся в понедельник, и никак
я мельника неделями не дал на силу стиля нового как пелена и лезвие оккама
кофейной гуще ощущения могу мне феей стебельками выше сущего удивить -
как будто океаны вода с поверхностей континентов и людей снова углубила.


          16 октября 2022 года примерно 15:25


***