о, Время Мёртвых, это храм - 10 778

Август Май
о,
Время.
Мёртвых, это храм
15:25
Публикация номер - 10 778

я удивлен: стена не из камней ;
и стоит пальцем указать мне -
в ней нет узкого названия - снег
гневается на знак презумпции во сне,
а венгрия негров и энергия героев -
огород за горою, я не скрою -
он закрыт тормозом мороза:
розовой зарёй он выражен как роза
вздор зеркал на жаре не возражал
взор розового изображения дрожал
на дребезжании сюрпризов и зеркал
так резкого металла из листа
и аиста летящего с гнезда
мне даровал, будто я звезда.
поезда езда гудками засвистал,
махерового храма Времени

Драма

      16 октября 2022 года примерно 15:55


***