Октябрь.. он в стиле рококо..

Светлана Черникова -Чернокожих
Октябрь шагнул за половину...
Пусть реже кроны, чаще дождь,
Гуляем в парке, всё едино...
Прозрачный, мокрый — он хорош...

Сюрпризов меньше и загадок?
Но шире, выше, глубже даль
И аромат листвы так сладок...
Ковёр из листьев павших жаль

Тревожить, ворошить ногами -
Стараемся ступать легко..
И молча меряем шагами
Октябрь.. он  в стиле рококо..