Д. Б. 15. 10. 22

Руден Имангулов
Твои кудри лоснились под пасмурным небом,
Ни мускул не дрогнул на бледном лице.
Вечер окутан был мнимым секретом,
Секретом, приведшим к немой пустоте.

Лишь день догорел и витавшая тайна
Под серыми тучами октября
Предстала ответом судьбы своенравной,
Навек отстранив образ твой от меня.