Моя перелетная птица

Леська Форевер
Перелётная птица встаёт на крыло
И стремится душа в неизведанный край.
Расстаюсь с лёгкой грустью, на сердце светло,
Не сумею сказать ей в дорогу: прощай.

Оставаясь с любовью и сердцем в ладу,
Не отнять верных рук,печали не сбыться.
Ты-моя перелётная птица. Я жду.
И ночами мне встреча с тобою снится!

Там из трепетных чувств вить под небом гнездо
Суждено нам счастливой случайностью.
Я люблю тебя так, как не любит никто,
Глубоко. Всей душевной бескрайностью.

Перелётная птица встаёт на крыло,
Оставайся, родимый, со мной зимовать.
Как бы сильно чужое тепло не влекло,
Небом сомкнутых рук и сердец не разнять.

16.10.2022