Мы дети

Ковальков Юрий
Мы дети, все до единого дети.
Чьи-то Папы и Мамы и бабушки.
Для вселенной ,мы малые дети.
Бестолковые, глупые дети.
Словно лучь солнца на расвете .
Рождаясь с восходом забывая .
Мы просто постаревшие дети.
У которых глаза не горят.
Вспоминай это, с рассветом.