Молитва Божьей Матери

Лина Чирко
Храни мою Россию, Приснодева,
Укрыв от бед и всяческого зла!
Её леса, озёра и посевы
Пусть осеняют Ангела крыла!

Пусть прочь изыдут мнимые кумиры,
Что взяли на себя гордыни грех.
Веди по жизни нас с любовью, миром,
С несокрушимой верою в успех.

Оберегай от горя и недуга,
Фантомов страшной ядерной войны.
Пусть прекратят уничтожать друг друга
Разъединённой Родины сыны…

Тех, кто в борьбе со злом готов к отпору,
И воинов на линии огня
Укрой своим священным омофором,
Смертельную опасность отклоня.

Разоблачи жестокость и коварство,
И разумом безумцев надели,
Ведущих к разрушенью государства,
И о народе Господа моли.

Храни, Пречистая, родных и близких,
Любимых от болезней исцели,
Избавь от мыслей и поступков низких,
Чтоб мир и счастье на Земле цвели!

И как бы тяжко нам ни приходилось,
Твоя молитва силы в грудь вдохнёт.
Пускай пребудет с нами Божья милость
И благодать святая снизойдёт.


Фото прислали из Дивеево.
Богородица стоит на небе и держит свой покров над людьми.