Жить на земле

Алексей Соколов 12
«Чего ты хочешь?»,
Спрашивал человек себя,
Стараясь понять свои поступки.
В раздумьях на большие расстояния,
Его уносили мысли.

Пытался найти лекарство,
От которого станет легче.
Часами сидеть в забвении,
Перебирая отрывки из прошлого.

Постоянная невидимая борьба,
Твоих действий и желаний,
Против истинных порывов,
Исходящих изнутри!

Как услышать информацию,
Поступающую от себя?
Где гармония тела и души,
В бесконечном круговороте событий?

Да исполнится истинное желание,
Приносящее спокойствие и счастье.
Прибудет во здравии тело,
Чтоб достойно жить на земле!