Осень 2022

Наталья Диппан
Солнечная осень
Набирает краски,
На её палитре
Жёлтый, рыжий, красный.

Листья опадают
И идут дожди,
Хмурые денёчки
Сквозь солнышка лучи.

И вокруг красиво,
Чистый свежий воздух,
Ветерок игриво
Прячется в берёзах.

Не кончайся осень,
Ты ведь так прекрасна,
Мы ведь очень любим
Эти краски счастья!

  ;Наталия Диппан.