Есть уголок

Соловьёва
Есть уголок.  Прибежище. Пристанище,
Куда сбегаю я от страха и тревоги.
Спокойствие с гармонией рождаются.
Здесь я молюсь и думаю о Боге.

Здесь плечи, шею, руки обнимаю.
Здесь говорят глаза, а чаще  - губы.
Достоинство вовеки не умалится.
В ответ здесь не услышишь злую грубость.

Окружена я морем поцелуев.
Несёшь меня ты в край и счастья, и надежды.
И я сама тебя люблю, творю, милую.
В том уголке ты утоляешь жажду сердца…