Мост

Александр Ковалёв 11
Я ранен. Пробита артерия,
Жестокий, бездушный пластид.
Корону Российской империи
Бредовый кромсает шахид.

Обидно. Вы твари без памяти,
Изящность моя вам под дых.
На натовском грёбаном саммите
Проекты в защиту барыг.

Мне больно. Хирурги копаются,
Снимают с меня лоскуты.
И каждого это касается
Уродство моей красоты.

К июлю всё будет устроено,
Заштопают, выровняв швы.
Уроки мной будут усвоены...
По мне ведь прокатитесь вы?

      15 октября 2022 года