Поиграю с рифмой

Соловьёва
Сегодня зенит не звенит.
И куда ни ступи – ты в степи.
Блестит душа, как эбонит.
Напрасно  меня  - не сгуби.

Сегодня заря – и не зря.
Кругом головы – синева.
Вселенная, душой паря,
В голубизне своей права.