Частичная часть частного

Колокол
Частично выбранная власть частично объяснила части населения её частичное участие в частично понятном мероприятии на новой части его территории с частично очерченными границами.

Частично согласная на всё часть населения с воодушевлением восприняла частично понятные мероприятия по её частичному перемещению в частично известном направлении и ответила частичной сменой места жительства согласно частично действующему частично принятому основному закону территории с частично очерченными границами.

Частичная часть частной жизни части населения по-прежнему частично защищена всеми частями частично исполнительных и частично законодательных органов частично выбранной власти.