Твой день рождение

Нина Бекетова 2
Ты взрослым стал. Тебе уж тридцать
И день рожденье у тебя
Придут друзья, придут коллеги
Не будет только лишь меня.

Ты извини меня, любимый,
Меня забыл ты пригласить
Я так хотела, я спешила
С тобой хотела рядом быть.

Ты веселишься, я скучаю,
Ну, почему ты так со мной?
В глаза взглянуть тебе хочу я
И я пойму, что ты с другой.

Нет, убиваться я не буду,
А лишь скажу: «Прощай, родной!»

22.07.2008г.