Случайная любовь

Нина Бекетова 2
Она стоит на берегу
И видит там свою мечту,
Как уплывает вдаль она,
А ночь прохладна и нежна.

Она ждала его всю жизнь,
А он уехал далеко
Зачем к нему уже спешить?
У них не будет ничего.

Не будет вздохов под луной,
Ночных прогулок по воде
- Ты будешь, милый, только мой,
Шепча она ему во сне.

Она его не будет ждать,
А он вернется, но не к ней
Не будет тронута кровать
Он никогда не будет с ней.

9.05.2009г.