Сердце- не камень

Ольга Васильева 14
Сердце- не камень.
Бьют по нему.
Бьют кулаками-
Больно ему.

Сердце немое,
Не закричит.
Сердце живое,
Хоть и молчит.

Раны, бывает,
Тоже молчат,
Не заживают,
Кровоточат. (2011г.)