Зима

Нина Бекетова 2
Снова к нам пришла зима
Стало белым все вокруг
И деревья, и дома -
Все покрылось снегом вдруг.

И гуляли мы с тобой
Под снежинок хоровод,
Когда город спал ночной,
Были мы под сенью свод.

Как же было хорошо,
Снег кружился до утра
Было мне с тобой легко
Я счастливая была.

9.11.2009г.