С тобой я пропаду

Нина Бекетова 2
Красавчик мой любимый
Люблю тебя, нет силы,
Люблю тебя, нет силы,
Люблю тебя опять.

Тебе дарить готова
Я ласку свою снова
И всю любовь на свете
Тебе, родной, отдать.

Люби меня, мой милый,
И это несравнимо
И это несравнимо,
И здорово, бог мой.

Как же легко бывает,
И голову теряю
И от любви летаю
Твоей любви, родной.

И мне невыносимо
Быть без тебя, любимый,
Жить без тебя, любимый,
Я больше не могу.

Я за тобою в лето
Поеду на край света
И с ночи до рассвета
С тобой я пропаду.

30.08.2011г.