Читайте и слушайте. Иллюстрация Наоко Ступ

Белый Филин
Читайте и слушайте
Истории добрые,
И станет уютнее
Осень холодная.
Лишь стоит нам встретиться
С чудесною сказкою,
И вечер засветится
Яркими красками.
И сразу забудутся
Мысли тревожные,
Как только погрузимся
В книгу хорошую.
Мы сразу согреемся,
Заулыбаемся,
От Света волшебного
Сердцу так радостно.
Чем больше в Душе
Умиротворения,
Тем жизнь на Земле
БЛАГОсловенней.
Читайте и слушайте
Истории добрые -
Плохое забудете,
Свет приумножите.